首页 > 政务公开 > 政策文件
四川省司法厅关于命名首届“四川司法行政系统十大杰出人物”称号的决定
发布日期:2017-12-14 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

各市(州)司法局,省监狱管理局、省戒毒管理局、四川省司法警官职业学院:

近年来,全省司法行政系统广大干警职工和法律服务工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对司法行政工作的重要指示精神,围绕省委省政府依法治省决策部署,以公共法律服务体系为总揽,大力弘扬法治精神,充分发挥职能作用,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了积极贡献,涌现出一大批扎根基层、一心为民,清正廉洁、无私奉献的先进典型。

为鼓励先进,弘扬正气,司法厅开展了首届"四川司法行政系统十大杰出人物"评树活动。经民主推荐、网络投票、评审评定,决定授予吴诗华等10名同志"四川司法行政十大杰出人物"称号;授予泽娜等19名同志"四川司法行政系统十大杰出人物"提名奖称号。

希望获得称号的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,充分发挥示范引领作用,在法治四川新征程中再创新的佳绩。全省各级司法行政机关要以先进典型为榜样,主动把向先进典型学习作为深入领会党的十九大精神和推进"两学一做"常态化制度化学习教育的重要内容,教育引导广大干警和法律服务工作者坚定不移走中国特色社会主义法治道路,牢固树立社会主义法治理念,坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,扎实工作,开拓创新,不断提升公共法律服务水平,推动司法行政工作再上新台阶。

首届“四川司法行政系统十大杰出人物”及提名奖人员名单.doc


四川省司法厅

2017年12月4日

责任编辑:杜贵元
相关链接