首页 > 政务公开 > 基层动态
绵阳市司法局深入开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动
发布日期:2017-09-05 信息来源:绵阳市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为扎实开展“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育活动,进一步提升司法行政干部队伍的政治思想觉悟,坚定理想信念,增强团体凝聚力。8月30日,市司法局组织干部职工到全国爱国教育基地、全国廉政教育基地---朱德纪念馆开展了“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动,绵阳市司法局党委书记、局长苏杰带领全体党委班子成员和62名党员干部在朱德纪念馆重温了入党宣誓。

在朱德诞生地、朱德故居、朱德纪念馆,通过参观一张张珍贵的历史图片、一篇篇朴实的文稿、一件件厚重的历史纪念品,追寻朱德革命足迹,深切缅怀伟人的丰功伟绩,使党员干部接受了一次灵魂洗礼,真切感受到幸福生活来之不易,学会感恩党和国家、感恩社会、感恩为新中国建立、改革开放等民族兴旺事业发达而付出辛勤汗水、泪水、血水乃至生命的革命先烈。通过参观学习,学习了老一辈革命先烈“为了信仰、勇于献身”、“对党忠诚、听党安排”、“艰苦奋斗、甘于奉献”、“严于律己、大公无私”的精神,激发了全体党员的爱国热情,让大家对党对国家的发展历史具有更加深刻的理解。警醒大家要时刻牢记历史,始终保持政治上的敏锐性,认识上要清醒,行动上要自律。激发党员干部以高度主人翁姿态投身于伟大革命事业,激励党员干部忠诚履行职责使命推动司法行政事业向前发展,鼓舞党员干部以更加昂扬的精神和更加积极的工作态度投入到今后的工作中去。最后,全体党员在朱德塑像前,面对党旗,重温入党誓词。立誓在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,自觉做到“四个自信”,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳做出积极贡献。

责任编辑:杨茂
相关链接