首页 > 政务公开 > 基层动态
广安市召开“法律七进”工作推进会
发布日期:2017-11-06 信息来源:广安市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

11月2日,广安市召开了“法律七进”工作推进会。广安市委常委、政法委书记甘用德出席会议并讲话。广安市市级“法律七进”重点牵头部门主要负责人,各区市县党委或政府分管领导、依法治理办主任、司法局长,广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥市景区分管领导及具体负责人,“法律七进”示范点先进代表等参加了会议。王峰副市长主持会议。

参会人员实地观摩了邻水县、岳池县、武胜县等地的7个“法律七进”工作现场示范点,“法律七进”示范点先进代表在会上作了交流发言。

广安市委常委、政法委书记甘用德在讲话中对近年来全市“法律七进”工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求:一要提高认识,增强“法律七进”重要性。要从全局和战略的高度,深刻认识深入持久推进“法律七进”工作的重要性、紧迫性和艰巨性,切实增强做好“法律七进”工作的责任感和使命感。二要突出重点,增强“法律七进”针对性。要深化工作创新,紧抓关键,突出重点,坚持分类推进,强化阵地建设,注重典型引领,创新方式方法,推进“法律七进”工作持久开展。三要强化保障,增强“法律七进”实效性。要加强组织领导,健全工作机制,营造浓厚氛围,在组织领导、机制建设等方面有所突破,使“法律七进”工作更加深入群众、扎根基层、服务人民、促进和谐,真正成为全市各级领导重视、人民群众欢迎的民心工程。


责任编辑:杨茂
相关链接