首页 > 政务公开 > 基层动态
成都:召开2017年全市司法行政工作优秀成果评选大会
发布日期:2018-01-09 信息来源:成都市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:



近日,成都市司法局组织召开了2017年全市司法行政工作优秀成果评选大会。民进成都市委会主委杨建德、民革成都市委会秘书长李燕应邀出席会议,市局机关全体人员、各区(市)县司法局主要负责人和相关人员共150余人参加会议。

此次评选会议邀请了知名高校教授、专家学者、人大代表和政协委员等担任评委,22个区(市)县司法局按照抽签顺序依次登台,通过播放幻灯片、视频短片等多媒体手段,生动直观地展示了各自的优秀成果项目。参评项目紧紧围绕“服务保障全面体现新发展理念的国家中心城市建设”工作主题,坚持将司法行政工作与经济发展中心工作和政法热点难点工作相结合,内容涵盖了学法用法、公共法律服务、矛盾纠纷调解、特殊人群管理等方面,充分展示了各区(市)县2017年司法行政工作的创新举措和特色亮点。

经过现场展示和评委打分,温江区司法局、青白江区司法局、武侯区司法局、龙泉驿区司法局、都江堰市司法局、简阳市司法局、锦江区司法局、新都区司法局、崇州市司法局、双流区司法局的参评项目,获得了“2017年成都市司法行政工作十大优秀成果奖”。

责任编辑:杨茂
相关链接