首页 > 政务公开 > 基层动态
攀枝花市司法局、市律师协会党外律师联谊分会开展春节慰问活动
发布日期:2018-02-11 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进精准扶贫工作,提升律师行业形象,使困难群众过上一个幸福祥和的春节。2月6日,攀枝花市司法局、市律协党外律师联谊分会深入盐边县红果乡松坪子村走访慰问困难群众,开展“暖冬行·爱传递”新春慰问活动。

走访中,慰问小组一行在当地村社干部的陪同下分别来到19户贫困户家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、生产情况及存在的实际困难,根据每户家庭的实际情况为他们在经济发展上支招献策,并给每户送上了慰问金及慰问品。

走访群众纷纷表示,感谢党和政府的关心和各级组织的帮助,一定不辜负大家的期望,克服困难、自力更生,把日子过得越来越好。

责任编辑:杜贵元
相关链接