首页 > 政务公开 > 基层动态
自贡:召开党员干部作风建设工作推进会
发布日期:2018-02-28 信息来源:四川长安网 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

2月23日,自贡市司法局召开了党员干部作风建设工作推进会。市局班子成员、局机关全部干部职工、市国泰公证处负责人、市纪委驻政法委纪检组同志参加推进会。会议传达了市委第十二届52次常委扩大会精神,观看了全市干部作风建设专题片,传达学习了全市党员干部作风建设推进会精神。



市司法局局长吴兰要求,2018年,全市司法行政系统干部职工要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,严格落实中央八项规定,深入推进反腐败斗争,不断加强干部队伍作风建设。落实全面从严治党,持续改进机关作风,要重点针对“庸懒散浮拖”的问题,开展专项整治,对影响机关作风建设的,将严肃查处。积极配合市纪委驻市委政法委纪检组定期不定期开展明察暗访,坚决曝光和处理问题,切实做到问事必问人、问人必问责、问责必到底,真正“问”出一流的效能、一流的服务,全力推动工作,把优良的作风充分体现到各项工作的高质高效推进上,体现到矛盾问题的有力有效解决上,体现到服务效能的持续持久提升上,以各项工作推进的实际成效检验和深化作风建设。

责任编辑:杨茂
相关链接