首页 > 政务公开 > 基层动态
内江:召开律师工作会议 学习贯彻习总书记来川视察重要讲话精神
发布日期:2018-03-05 信息来源:内江市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

近日,内江市司法局组织召开全市律师工作会议,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。各县(市、区)司法局律师工作分管领导、律公科(股)长、律师事务所主任参加会议。

会议要求,全市律师行业要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,增强学习的主动性、自觉性。要把总书记来川视察重要讲话精神体现在具体行动上、转化为实际成效,推动我市律师工作上新台阶。一是提高政治站位。要坚定维护习近平总书记在党中央的核心地位,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二是深化思想认识。自觉维护全国“两会”期间社会稳定,继续做好律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件有关工作。三是强化责任担当。充分发挥法律专长,参与防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,为促进全市经济发展和社会稳定作出新的更大的贡献。

责任编辑:杨茂
相关链接