首页 > 政务公开 > 基层动态
四川司法警官职业学院召开2018年毕业生工作会议
发布日期:2018-07-06 信息来源:四川司法警官职业学院网站 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为确保2018届毕业生安全顺利离校,四川司法警官职业学院于6月27日下午召开了毕业生工作会议。院长刘贵文、党委副书记刘志刚、副院长张大立等领导出席,与毕业生工作密切相关的部门负责人参加会议。

会议由刘志刚副书记主持。教务处、招生就业处、政治部、信息中心、学生处等部门对涉及毕业生的相关工作进行了通报,相关部门就工作细节和流程进行了沟通协调。刘志刚副书记对毕业生离校重点工作和注意事项进行了强调。

会上,刘贵文院长对今年的毕业生工作提出了明确要求。一是要高度重视,狠抓责任落实;二是要以生为本,树立服务意识;三要围绕大局,工作细致周到;四是强化管理,确保校园安全稳定和毕业生文明、平安离校。

责任编辑:杜贵元
相关链接