首页 > 政务公开 > 基层动态
德阳:举办信息化工作培训班
发布日期:2018-07-27 信息来源:德阳市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为进一步加快全市司法行政信息化建设工作,切实提高全市司法行政系统信息化管理和使用能力,近日,德阳市司法局举办了全市司法行政系统信息化工作培训班。市司法局党委委员、机关党委书记廖德智出席培训班开班仪式并讲话。各县(市、区)司法局分管领导及具体工作人员,局机关相关科室负责人参加了培训。

廖德智通报了各县(市、区)司法局信息化建设工作情况,对此次培训及下一步工作开展提出了明确要求。

本次培训采取现场演示的方式对四川司法行政工作平台公文、邮件、法律援助、人民调解、社区矫正及其他各项业务系统进行了详细讲解和操作演示,并针对实际运用中出现的具体问题作了详细解答。

通过此次培训,全市司法行政系统信息化工作水平得到了进一步提升。

责任编辑:杨茂
相关链接