首页 > 政务公开 > 基层动态
攀枝花:再动员再部署 全面做好迎检工作
发布日期:2018-09-06 信息来源:攀枝花市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

9月3日上午,攀枝花市司法局组织召开全市司法行政系统迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作动员部署会,市司法局党组班子成员、市强戒所党委班子成员、5个县(区)司法局局长、市法律援助中心、攀枝花公证处以及市司法局机关全体人员参加会议。

会上,市司法局党组书记、局长、全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组组长蒋光忠组织传达中央扫黑除恶第十督导组督导四川省工作动员会、攀枝花市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会、攀枝花市扫黑除恶专项斗争新闻通气会等省、市专题会议精神,重点学习了中央第十督导组韩勇组长、省委彭清华书记、市委贾瑞云书记的重要讲话精神。市司法局党组成员、副局长、全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、扫黑办主任刘毅就全市司法行政系统扫黑除恶前期工作进行总结并对迎检工作进行了具体安排布置。

会议要求:一是必须引起高度重视。扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,要充分提高思想认识。二是必须再动员再部署。扫黑除恶专项斗争是当前的一项重要工作,要充分动员部署并落实好。三是必须履好职尽好责。扫黑除恶专项斗争是一项齐抓共管的重要任务,要抓实抓细抓出成效。

责任编辑:杨茂
相关链接