首页 > 政务公开 > 基层动态
成都:召开全市公共法律服务平台建设现场推进会
发布日期:2018-09-07 信息来源:成都市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

近日,成都市司法局召开了全市公共法律服务平台建设现场推进会。市司法局公共法律服务平台建设领导小组办公室、法律援助处、基层处、法宣处、法制处相关处(室)负责人和区(市)县司法行政部门分管领导、科室负责人参加了会议,资阳市司法局徐煜梅副局长一行受邀参加了会议。市局党组成员、副局长彭赋桂,副巡视员朱亚军出席了会议。

与会人员集体观摩了郫都区公共法律服务中心,听取了工作成果汇报,通报了今年以来全市公共法律服务平台建设工作情况,学习传达了司法部、省司法厅公共法律服务平台建设推进会议精神,市法律援助中心和资阳市法律援助中心签订了《农民工法律援助工作异地协作协议》。

会议要求,一要谦虚谨慎,真正学懂弄通郫都区的实践经验;二要学深悟透,坚决贯彻落实全国全省会议精神,深刻把握新时期公共法律服务工作的新定位、新内涵、新方向、新目标、新要求;三要立说立干,全面攻坚2018年平台建设硬任务,务必提高认识,充分发挥成都主干城市的示范引领作用;务必落实责任,增强各级领导和干部群众的责任感和紧迫感;务必保障到位,坚持硬件软件两手抓;务必打造品牌,认真总结宣传推广工作经验

责任编辑:杨茂
相关链接