首页 > 政务公开 > 基层动态
绵阳:召开全市司法行政系统“作风整治”专项行动动员会
发布日期:2018-09-21 信息来源:绵阳市司法局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

9月18日,绵阳市司法局召开全市司法行政系统“作风整治”专项行动动员大会。局领导班子成员和局机关、直属单位全体人员参加会议。

会议对“作风整治”专项行动进行了安排部署,并提出了具体要求:一是要加强组织领导。各基层党委(党组)要坚持“一把手”负总责,及时成立相应领导组织机构,层层压实责任,抓好工作落实,确保全市司法行政系统“作风整顿”专项行动取得实效;二是要搞好工作结合。要把作风专项整顿活动与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与“争创作风优良机关、争做担当作为先锋”活动相结合,与中央巡视反馈问题整改落实工作相结合,与年终总结考核相结合,强力推进专项整治行动;三是要严格执纪问责。以严肃问责倒逼党员干部转作风改作风;四是要加强宣传引导。充分利用政务外网、微信、微博等网络媒体,加大宣传力度,为专项行动的有效开展营造良好的舆论氛围;五是要强化督促检查。要深入各地督导抽查检查,了解各地作风整治工作推进情况,及时发现问题并督促整改;六是要注重信息反馈。要明确专人,按照时间节点及时反馈工作进展情况。

责任编辑:杨茂
相关链接