首页 > 领导信息 > 领导介绍 > 陈明国 > 领导活动
省委专项督导组督查司法厅党委意识形态工作
发布日期:2017-06-26 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

619日,省委宣传部副部长李酌同志率省委意识形态工作专项督查组,对司法厅党委落实意识形态工作责任制情况进行了专项督查。

李酌副部长在认真听取了司法厅党委书记、厅长陈明国同志关于厅党委开展意识形态工作的情况汇报后,对司法厅的工作予以了充分肯定。他指出,司法厅党委特别是厅党委主要领导对意识形态工作高度重视,做到了认识到位、责任到位、工作到位,牢牢把握住了领导权、管理权、话语权,切实落实了主体责任。监狱局、戒毒局、警院党委的意识形态工作也开展得很扎实,有制度、有措施,有重点、有抓手,有特色、有亮点。李酌高度认可司法厅党委结合司法行政系统实际采取的工作方法,特别是依托党建巩固阵地、借助文化建设锻造队伍等工作举措值得推广。

督查组仔细查阅了相关资料,针对下一步工作,提出了建立综合研判制度、新闻发布制度、宣传阵地管理制度等建议。

厅党委委员、政治部主任沈华伦主持会议,省监狱管理局党委副书记、政委陈志林,省戒毒管理局党委副书记、政委王哲,四川司法警官职业学院党委书记刘丹福,以及厅机关相关处室负责人参加了座谈会。

责任编辑:杨茂
相关链接