首页 > 政务公开 > 政务要闻
进一步提高政治站位 切实增强十九大期间维稳安保工作的使命感和责任感
发布日期:2017-10-18 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

10月17日下午,省司法厅党委书记、厅长陈明国一行到四川省成都病犯监狱开展工作调研并检查指导维稳安保工作。




陈明国一行先后深入到病犯监狱门诊大楼、新住院大楼、民警生活基地施工现场、监管医疗中心、全省监狱系统血液透析中心查看了日常工作情况,并看望慰问了基层一线民警职工。

调研中,陈明国听取了成都病犯监狱的工作汇报,并对成都病犯监狱工作给予了充分肯定。他指出成都病犯监狱目前发展思路清晰,措施得当,干劲充足。他要求,成都病犯监狱要进一步深入细化四川省司法警官总医院的体制改革方案,加快推进与四川大学华西医院紧密型“医联体”建设,加强医疗专业人才队伍建设,进一步发挥特长、突出特点、打造特色,为确保全省监管安全起到保障支撑作用,为全省司法行政系统民警职工和全省政法系统干部职工提供迅捷、优质、高效的医疗服务。

陈明国强调,要进一步提高政治站位,切实增强十九大期间维稳安保工作的使命感和责任感,牢固树立“四个意识”,保持高度警惕,以敏锐的政治眼光和强烈的担当精神,真正把维稳安保工作作为当前首要的政治任务抓细抓实抓好,坚决确保全省监管安全稳定。

责任编辑:杨茂
相关链接