首页 > 政务公开 > 政务要闻
关于2017年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)进入面试资格复审环节人员名单及有关事项的通知
发布日期:2017-11-29 信息来源:四川省监狱管理局 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

根据省委政法委、人力资源和社会保障厅、司法厅和省公务员局《关于2017年下半年全省司法行政系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》要求,现将全省监狱系统本次公开招考公务员进入面试资格复审环节人员名单及有关事项通知如下:

一、进入面试资格复审环节人员名单

根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入资格复审名单。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补,递补工作截至2017年12月12日前完成。复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位复审合格人员全部进入面试。

进入面试资格复审环节人员名单详见附件1。

二、面试资格复审安排

时间:2017年12月4日至5日,每日9:00-12:00,13:00-16:00为面试资格复审时间。

地点:成都京川宾馆(成都市青羊区一环路西一段144号,宾馆总机号码:028-87019017)。

由于本次公招资格复审考生人数较多,我局将对考生采取分组分时的方式开展资格复审,请各位考生务必对照《2017年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)面试资格复审时间安排》(详见附件2)参加资格复审,不得提前或逾期。

三、资格复审注意事项

(一)参加资格复审的考生请根据《关于2017年下半年全省司法行政系统公开考试录用公务员(人民警察)的公告》中关于“资格复审”的要求,带齐资料和相关证明材料的原件及复印件。

其中,若2018年高校应届毕业生本人学生证上未记载(或记载不准确)所学专业信息和学历信息的,则应出具所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系、专业及学历层次等情况的证明材料原件。

(二)参加资格复审的人员所提供的证件、资料必须真实、准确和齐全。凡因有关材料信息不实或不齐全,影响资格审查结果的,以及条件不符的,取消面试资格。

(三)参加资格复审的考生务必在规定时间、指定地点参加资格复审,逾期视为自动放弃。

(四)通过资格复审的考生,按川价费〔2003〕237号文件的规定缴纳面试考务费80元后,由四川省监狱管理局政治部发给面试通知书。

(五)资格复审后的面试及体能测评工作暂定于2017年12月16日至17日在成都市进行,具体要求详见面试通知书。

(六)请广大考生留意四川人事考试网和四川省监狱管理局门户网站相关通知,并保持手机通讯通畅。

特别提示:1.面试时需出具准考证,请考生妥善保管准考证;2.本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:028-86656951/86720457(四川省监狱管理局政治部)。

附件1:2017年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)进入面试资格复审环节人员名单.xls

附件2:2017年下半年全省监狱系统公开考试录用公务员(人民警察)面试资格复审时间安排.xls

四川省监狱管理局政治部

2017年11月23日

责任编辑:杜贵元
相关链接