首页 > 政务公开 > 政务要闻
省委宣讲团在省司法厅宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-30 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:



11月29日,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团省直机关分团在省司法厅举行报告会,省委宣讲团成员、省社科院党委副书记陈井安为全省司法行政机关、商务部成都特办干部职工代表深入解读十九大精神。

宣讲中,陈井安结合四川实际,对十九大报告做了系统全面、脉络清晰、深入浅出的梳理,对报告提出的新时代、新思想、新目标、新要求等作了系统阐述和辅导,强调全省司法行政系统要用十九大精神指导引领工作,在建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的新征程中,贡献司法行政的应有力量。

聆听报告后,与会者纷纷表示,宣讲让大家更全面、更深刻地领会了党的十九大精神,深感责任重大,倍受激励鼓舞,将撸起袖子加油干,为建设法治中国、平安中国做出积极贡献。省司法厅党委书记、厅长陈明国表示,报告会以后,广大司法行政干部要继续研读原文,学习社论,学习专家的辅导报告,真正做到学懂弄通用好,以推动司法行政改革发展的实际行动,抓好十九大决策部署的贯彻落实。

责任编辑:杨茂
相关链接