首页 > 政务公开 > 政务要闻
关于四川省司法鉴定诚信等级评估结果的公告
发布日期:2017-11-07 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

按照《关于加强司法鉴定诚信建设的实施意见》有关要求,四川省司法厅对全省鉴定机构及其鉴定人诚信执业状况(2016年1月-2017年5月)进行了评估。评估结果为:五星级鉴定机构23家、鉴定人103人;四星级鉴定机构123家、鉴定人2493人;三星级鉴定机构39家、鉴定人434人;二星级鉴定机构7家、鉴定人170人(详见2016年1月-2017年5月司法鉴定行业诚信等级公告表)。星级越高,诚信度越好。

四川众信司法鉴定所、成都智信和司法鉴定所、四川科博司法鉴定所、四川安信司法鉴定所4家机构未申报评估资料,不予评定。四川湄州司法鉴定所、巴中先锋机动车司法鉴定所、四川鼎诚司法鉴定中心凉山分所3家机构许可证不满1年,魏洪兵等115名鉴定人执业证不满1年,不参加评定。

附件_司法鉴定行业诚信等级公告表.xlsx

特此公告。

                                                                              四川省司法厅

                                                                              2017年11月6日

责任编辑:杨茂
相关链接