首页 > 政务公开 > 政务要闻
副省长叶寒冰到司法厅机关走访慰问
发布日期:2018-02-22 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

春节前夕,2月14日一大早,副省长、公安厅厅长叶寒冰一行到司法厅机关开展走访慰问,与厅班子成员座谈,向全省司法行政系统干警职工、法律服务工作者致以节日问候。

叶寒冰指出,近日,习近平总书记专程来川就贯彻落实党的十九大精神以及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神进行调研,看望慰问各族干部群众,充分体现了总书记对四川工作的高度重视。他强调,我们要以高度的政治责任感,切实抓好习近平总书记在川考察期间重要指示精神的贯彻落实,不负重托,为服务和保障全省经济社会发展再立新功。

对抓好春节期间各项工作,叶寒冰要求,一要切实加强节日值班工作,严格落实领导带班、值班制度。二要全力维护稳定,坚决确保监狱、戒毒场所安全。三要落实好从优待警政策,做好干警职工、法律服务工作者走访慰问等工作。四要切实加强干警队伍管理,严格落实八项规定,杜绝公车私用、酗酒等有损系统形象的事情发生。

刘朝宽代表厅党委表示,叶寒冰副省长在百忙之中专程到司法厅走访慰问,我们倍受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,全省司法行政系统将认真贯彻习近平总书记在川考察期间重要指示精神,充分发挥司法行政职能作用,切实做好司法行政各项工作,为平安四川、法治四川建设作出更大贡献。

省政府副秘书长曹代学陪同走访。厅班子成员参加座谈。

责任编辑:杜贵元
相关链接