首页 > 政务公开 > 通知公告
四川省司法厅规范性文件清理结果的公告(2017)
发布日期:2017-12-19 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为全面推进法治政府建设,根据《四川省行政规范性文件制定和备案规定》,四川省司法厅对2016年12月31日以前的规范性文件进行了清理。现将清理结果公布如下:

一、四川省司法厅决定,《关于贯彻落实《法律援助条例》切实解决困难群众打官司难问题的实施意见》等27件规范性文件继续有效。(见附件1)

二、四川省司法厅决定,《关于印发<四川省司法鉴定人职业道德和执业纪律规范(试行)>通知》等5件规范性文件废止。(见附件2)

三、四川省司法厅决定,《关于开展省级诚信公证处和诚信公证员评选表彰活动的意见》等3件规范性文件失效。(见附件3)

四、四川省司法厅决定,《四川省司法厅关于建立公证诚信制度的通知》等4件规范性文件重新修订。(见附件4)

上述废止、失效的规范性文件,自本公告发布之日起不再执行;上述继续有效的规范性文件自本公告发布之日起有效期五年;上述需重新修订的规范性文件,在修订文件发布之前有效期为二年,发布之后则自动废止。

继续有效的规范性文件.doc

废止的规范性文件.doc

失效的规范性文件.doc

需要重新修订的规范性文件.doc

四川省司法厅

2017年11月22日

责任编辑:杜贵元
相关链接