首页 > 政务公开 > 通知公告
关于公布涉黑涉恶线索举报电话及举报信箱的公告
发布日期:2018-09-19 信息来源:四川省司法厅 【字体:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院、省委省政府决策部署精神,进一步推进扫黑除恶专项斗争,方便群众反映问题和线索,现将举报电话和举报信箱予以公布,欢迎社会各界参与举报。

举报电话:028-86668773(受理举报电话时间为工作日8:30至12:00,15:00至18:00)

举报信箱:成都市上翔街24号司法厅扫黑办

邮编:610015

司法厅扫黑办负责受理本系统扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报和面谈工作,对于其他不属于受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映与扫黑除恶有关的情况和问题。

特此公告。



四川省司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018年9月17日

责任编辑:杜贵元
相关链接